Unsere nächsten Termine sind :

Freitag 06.03.2020 19.00 Uhr (35 Teilnehmer)

Treffpunkt : Obertor Friedberger Str.14 (Laufzeit ca. 75 Min.)

Stadtrundgang zum Thema „Gasthäuser in Alten Zeiten“.

Ober-Rosbach, heute gastronomische Wüste, war früher dichtbesetzt mit Wirtshäusern. Wir suchen die Erinnerung daran in der Friedberger Straße, in der Hinter- und Mittelgasse und in der Homburger Straße. Dem Gegenstand angemessen, stehen Humoriges und Anekdoten im Vorder-grund der Erläuterungen durch Dr. Carsten Wenzel, Horst Pauly und Heinz Rahn vom Heimatgeschichtsverein.

Anschließend kehren wir ein in die ehemalige Gaststätte „Zur Rose“ im „Alten Rathaus“, wo wir den Abend ausklingen lassen.
Für Speis und Trank ist gesorgt.

Freitag 13.03.2020 19.30 Uhr
Mitgliederversammlung im „Alten Rathaus“ Homburger Str. 2

Freitag 27.03.2020 19.00 Uhr (35 Teilnehmer)
Treffpunkt : Obertor Friedberger Str.14 (Laufzeit ca. 75 Min.)

Stadtrundgang zum Thema „Gasthäuser in Alten Zeiten“.

Für Speis und Trank ist gesorgt.